Выбор автошколы (курсы вождения Пушкино)

30 июня 2019

Первое, что вы должны для себя решить – это то, что вы хотите получить от автошколы: хорошие знания и навыки вождения или просто водительские «права». Очень многие при выборе автошколы руководствуются только двумя критериями: стоимость обучения, которую вам назовут при поступлении и удобное расположение школы к дому или работе. В итоге может получиться так, что стоимость на выходе значительно увеличится, сроки обучения растянутся, а ездить на теорию или вождение придется бог знает куда. Если вас интересует формальное получение водительского удостоверения, а не качественное обучение, то этих двух критериев вам будет достаточно, и дальше можно не читать.

Если же вы решили научиться по настоящему, то и подходить к выбору курсов вождения в Пушкино в автошколе нужно серьезно. Автошкол сейчас много, но качество обучения в них разное, что трудно понять сразу. Поэтому, чтобы сделать правильный выбор, не следует останавливаться на первой же школе, нужно посмотреть несколько и сравнить, что они предлагают.

Поинтересуйтесь: имеет ли автошкола лицензию, где находятся учебные классы, и в каком они состоянии, есть ли компьютерный класс, сколько учебных автомобилей, каких марок и в каком техническом состоянии, имеется ли свой автодром и где он расположен? Где назначается встреча с инструктором: в автошколе, где можно подождать, заранее переодеть при необходимости обувь, или прямо на дороге? Какова продолжительность учебного часа по вождению – 45 минут или 60? Что именно входит в стоимость обучения, какие в дальнейшем предстоят доплаты: за бензин, за курсы вождения на автодроме, за пересдачу внутренних экзаменов в автошколе и т.д.? Как часто автошкола представляет на экзамен учебную группу в РЭО ГИБДД?

Ведь если вы по какой-то причине не смогли сдать экзамен со своей группой, то сдача в следующий раз может отложиться на неопределенное время или придется индивидуально договариваться со своим инструктором, что может вылиться в приличные дополнительные расходы. Узнайте мнение о школе тех, кто учится в ней в данный момент или окончил обучение недавно. Высший пилотаж: посетить теоретические занятия и автодром и посмотреть, как и чему учат в той или другой школе.

Удачного Вам выбора и успехов в обучении.

 

news

Новости школы



Управление коммерческой недвижимостью Техническое обслуживание , Ремонт под ключ